锦州旅游

锦州世博园邀您共赏薰衣草花谷

【导语】:游锦州海上世博园,共赏薰衣草花谷。为深入营造“花开锦绣,美在世园”的浓厚氛围,推广锦州海上世园文化,9月1日起,锦州市举办了2013中国·锦州世界园林博览会“薰衣草文化节”活动。

       游锦州海上世博园,共赏薰衣草花谷。为深入营造“花开锦绣,美在世园”的浓厚氛围,推广锦州海上世园文化,9月1日起,锦州市举办了2013中国·锦州世界园林博览会“薰衣草文化节”活动。

  “薰衣草文化节”包括“花开海上世园,寻找薰衣草公主”和“情侣世园留影,分享甜蜜爱情”两大活动。从现在起,锦州市面向全社会征集20名在世园“薰衣草花谷”拍照留念的“世园薰衣草公主”。参加活动者需为女性,年龄不限。参选作品经专家评比,最终确定奖项。被选中者将颁发证书并奖励世园门票。面向全社会征集20对在世园“薰衣草花谷”拍照留念的情侣。参选作品经专家评比,最终确定奖项。活动征集截至9月15日,锦州市将在9月30日前在相关媒体公布评选结果。

手机访问 锦州本地宝首页

相关推荐 赏花 公园 博览会 
    猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1