锦州旅游

智慧酒店查询机安装到位

【导语】:2014年是中国智慧旅游年,建设辽宁智慧酒店是辽宁智慧旅游的一个重要组成部分。

    2014年是中国智慧旅游年,建设辽宁智慧酒店是辽宁智慧旅游的一个重要组成部分。目前锦州市四星级以上智慧酒店查询机已安装到位,省星评委正在征集智慧酒店信息资料进行录入更新,下一步将实现全省酒店、旅行社、景区、购物等各大旅游要素信息资源共享,实现全省统一联网的展示、宣传、网络预订综合平台。

手机访问 锦州本地宝首页

相关推荐 酒店 查询机 信息查询 
  • 锦州世博园专类展园风情汇聚

    呈现生态原貌的海上小渔家,富有生命力的梦想之源,带来休闲体验的海韵大道……这些颇具亮点的专类展园生机盎然地点缀在美妙绝伦的景色中。

  • 旅游团购陷阱多 旅游部门提示注意事项

    从天津出入境边防检查站获悉,随着旅游团购“井喷”式增长,伴随而来类似的抱怨、疑问、投诉也越来越多。为此,国家旅游局旅游质量监督管理部门向广大游客作出警示。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1