锦州美食

怎样炸芊子才够脆

【导语】:换季期间,家中的老年人可以适量吃点炸扦子,营养又易消化。

  炸芊子先将鸡蛋打散,然后将平第锅放少许的油烧热,然后将打好的鸡蛋倒入锅内,要迅速的将鸡蛋滩成薄薄的饼状,然后放一边待用。和馅,根据个人口味,什么馅都可以,一般是鲜肉馅,放葱姜蒜末,放好各式调料,和好。将鸡蛋饼摊开,将肉馅整齐的在饼的一端码一排,然后卷起来。不要卷太厚,然后在最后一卷抹上水淀粉,这样就不会开了,然后用刀将卷切成3厘米左右的一截截,每一截两端都要抹水淀粉,然后也是在油里炸。是很酥脆鲜美的。


手机访问 锦州本地宝首页

相关推荐 小吃 做法 食材 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1