锦州美食

火爆夜消费锦州欲建10条餐饮美食街

【导语】:为扩大餐饮企业知名度和影响力,满足国内外消费者需求,大力打造夜消费市场,锦州欲建设形成10条餐饮美食街(路),提升市民消费水平。

     为扩大餐饮企业知名度和影响力,满足国内外消费者需求,大力打造夜消费市场,锦州欲建设形成10条餐饮美食街(路),提升市民消费水平。

  据了解,今年,锦州市服务业委将组织开展“美食节、美食街、美丽夜生活”活动。5月-8月,扶持培育风味名店、老字号等餐饮企业,提升全市夜晚餐饮市场服务水平和档次。并在世园期间,推出全市特色鲜明、诚信经营的指定餐饮住宿企业102家,鼓励企业推出具有锦州地方特色的名优菜品,扩大餐饮企业知名度和影响力,满足国内外消费者需求。全市建设形成10条餐饮美食街(路),重点培育人民街美食一条街、汉口烧烤一条街等夜晚美食消费场所。

  此外,还将组织开展“游夜市、尝美食、欢乐购”系列活动。抓住夏季来临、居民夜晚出行增多的有利契机,打造应季夜市凌河区夜市、古塔区夜市等5个精品夜市,将营业时间延长到22点30分以后,扩大夜市影响,提升消费水平。充分利用市内3个夜市现场制作南北美食和特色小吃,重点打造锦州烧烤、海鲜等美食,销售各种服装、装饰品、手工制品、家居用品等,吸引各个年龄段的消费者在晚间品尝美食的同时尽情购物。

手机访问 锦州本地宝首页

相关推荐 美食街 夜市 购物 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1