机动车网上自编预选号须知

【导语】:机动车网上自编预选号须知

  机动车网上自编预选号须知

  锦州市公安局

  1、本系统仅适用于小型汽车(出租车除外)新车注册、登记预选号牌。号牌前四位为数字,第五位为字母;字母“O”、“I”不可出现在号牌中。

  2、使用该系统需输入新购车辆合格证及所有人相关信息。

  3、本系统预选号牌成功后,请在三个工作日内国产车到住所地车管所、进口车到市级车管所,办理相关手续,以选定号牌。逾期该号牌视为自动放弃。

  4、同一辆车在预选号牌成功前,每天只允许三次自编选号查询。

  5、系统输入信息必须与车辆注册信息完全一致,否则该预选号牌视为无效,并于三个工作日后十天内将号牌随机投入号牌预选资源库中。

  6、同一辆车第一次在系统中预选号牌成功后如不满意,可于三个工作日后在本系统中进行第二次预选。第二次预选成功后仍不满意将无法使用本系统,请到车管所选号。

  7、已使用十选一或自编自选系统选定号牌的车辆不能进行互联网选号。

  8、2008年3月1日之前的进口车不能在互联网选号。

  9、使用该系统时,以系统记录时间为准。

  10、辽宁省公安厅交通安全管理局对本规则具有最终解释权。


 

手机访问 锦州本地宝首页

相关推荐 机动车  网上  自编  选号  须知 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1