锦州租房

工商系统打击传销加强出租房管理

【导语】:锦州市工商系统打击传销加强出租房管理暨公平交易执法(直销监管)工作会议在凌河区工商局召开,各县(市)区局主管局长及公平交易科科长参加了会议。

    3月22日,锦州市工商系统打击传销加强出租房管理暨公平交易执法(直销监管)工作会议在凌河区工商局召开,各县(市)区局主管局长及公平交易科科长参加了会议。锦州市局公平交易处保晓葵副处长主持会议。

  会上,古塔区、松山新区、北镇市、凌河区工商局介绍了打击传销工作方面的经验,开发区工商局介绍了开展报废汽车专项整工作的经验,参会人员围绕公平交易执法工作进行了深入细致的座谈、讨论。

  锦州市工商局胡立猛副局长就2013年公平交易执法工作提出三点要求:一要切实抓好打击传销工作。加强组织领导、坚持督查督办,落实责任追究制度,把打传工作作为首要任务来抓;明确工作任务、工作重点、工作标准;继续坚持政府领导、部门联动、齐抓共管、综合治理的格局,扎实推动打传工作;加大打击力度,特别是加强出租房屋的管理,做好出租房屋防、控、堵。二要全力完成全年各项工作任务。抓责任化,明确任务,分解任务,制定落实方案;抓常态化,积极作为,取得实效;抓考核化,坚持量化,奖优罚劣,特别注重考核结果的运用。三要坚持依法行政。严格执行相关制度、规定和纪律;善于研究问题,坚持及时请示汇报;认真落实专项整治,抓住精要。

手机访问 锦州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1