锦州购物

冬季着装分层搭配技巧

【导语】:当不同面料的衣服搭配时,这似乎有些困难,因为不痛的面料层次感不痛,所以搭配起来有些费力气,但是如果你知道这些搭配技巧,我想就会轻松很多。这是非常重要的,混合长度从基础做起:一长袖上衣,你可以用更短的针织开衫或马甲搭配。

     在准备你的衣服中,你应该始终牢记层次感这条规则。这是非常重要的,混合长度从基础做起:一长袖上衣,你可以用更短的针织开衫或马甲搭配。

  不要使用太多层

  如果你想要层次感,这里是在冬天分层的衣服,这是你应该知道的另一个重要原则:不要使用超过三层,否则到头来你会显得笨重,而不是华丽。为什么不配对,一个松散的衣服配一件毛衣和一件风衣或夹克?

  创建对比度

  创建对比度层次感的衣服的基本规则。你不应该害怕混合不同颜色或图案,让你的衣服展现个人色彩。另外,你可以结合各种面料和鲜艳的色彩,如果你想要一个更前卫的外观。混合丝绸白衬衫与毛衣,酒红和黑色羊毛大衣,并准备好摇滚吧!

  混合不同风格

  一个冬季的衣服分层的最佳规则是为了避免混合相同的时尚风格作品。例如,不配对边缘的皮革短裙搭配条纹T恤。你可能想使你的条纹裙子从中脱颖而出,所以最好用简单的白衬衫和背心混合。

  关注你的身高

  如果你想王牌混合和匹配的纹理,你也应该做到心中有数,你的身高是多少,我想着在冬季搭配分层服装很重要。你应该知道,很多衣服会让你看起来更矮,特别娇小,所以最好是坚持的基本知识,以避免这种不良现象。

  感觉良好

  感觉良好,你穿什么是众多冬季衣服分层的顶部规则。只是混合你最喜欢的单色针织衫搭配镶满棉衬衫和丰富多彩的围巾,并享受夜晚与您的朋友一起分享!

  分层的底部

  这里的衣服分层底部是必须要重视的,这是你不能够忽视的问题,你可以用一条紧身裤,紧身牛仔裤或裙子搭配您的底部。作为点睛之笔,加上一双高筒靴,效果会更好。

手机访问 锦州本地宝首页

相关推荐 技巧 搭配 风格 
  • 箭牌卫浴旗舰店盛大开业

    作为一家为锦城人民服务了十年的大品牌,深受锦城人民喜爱和认可。为了方便顾客,箭牌卫浴推出一站式卫浴购物旗舰店,为广大消费者节约宝贵的时间,带来好的产品!

  • 兴隆大家庭即将开业

    备受锦州市民瞩目的兴隆大家庭大型购物中心,内外部装修已进入收尾阶段,预计春节前正式营业,给当地人民带来了全新的购物、休闲体验。

  • 2014锦州迎新春年货商品博览会

    2014锦州迎新春年货商品博览会

  • 锦州千盛购物广场通用大商集团消费卡

    锦州千盛购物广场开业后,大商集团的消费卡在这家新开业的百货连锁照样可以通用。

  • 可收纳购物袋受宠

    为了将传统的购物袋、环保袋做得更有趣味、更便携,市场上出现了一些可以收纳的购物袋,不用的时候将袋子收起来,收到一个卡通造型的小包包里,拎在手上挂在包上还成了一个装饰品。

  • Bad Girl冬日穿搭 坏女孩才叫酷

    迪瓦伊、瑞塔席卷坏女孩街,蕾哈娜大妞领衔\"Bitch Girl Style\" 而童星出身的麦莉一头棕色长发清新自然,拥有美国女孩活泼不失甜美的气息。而剪掉长发后的她忽然之间就转了型,成为问题少女。一起看看

  • 机洗羽绒服会爆炸?羽绒服该怎么洗

    近期网上一则“机洗羽绒服可能会爆炸”的消息让很多人心生恐惧,究竟能不能用洗衣机来清洗羽绒服?中国家用电器服务维修协会表示,清洗羽绒服,一定要在带有洗涤羽绒服程序的洗衣机中洗涤,否则易出现“爆炸

  • 你的“爱”靴子保养方法

    不论是平日的收纳技巧、靴子的修护、甚至是不小心弄脏了的清洁秘诀,都贴心地为你设想到了,让你轻松就能成为靴子的保养达人喔!

  • 时尚别样腰带装点腰间风采

    腰带是服饰中很重要的一部分,一条时尚得体的腰带可以很好的衬托出女人的婀娜身材以及与众不同的曲线美。

  • 本季最In元素 拼接外套闹街头

    撞色不撞色不是问题,拼接,才是今年街头的重头戏。从外套到风衣、大衣,多彩的几何拼接单品给街头增添了几分热闹和跳跃。从T台到街头,无数的范本成为你参考的标杆。

  • 用墨镜保持时尚高姿态

    用墨镜保持时尚高姿态时尚圈一年四季都欢迎有型有款的大墨镜,女明星们出街时更是少不了它来搭配。如果家里没有一副墨镜都不好意思说自己是时尚潮人。想要高傲出街,让小小墨镜帮你营造大大气场吧!

  • 帽饰搭配教你从头潮到脚

    毛帽、棒球帽并非冬季帽饰的唯一选择,如果想开发更多种混搭风格,就必须要尝试其他帽款。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1